商品編號 /
重碳酸潔髪錠

 

 

中性的 #重碳酸離子 可以緊緻肌膚,讓皮膚變得彈彈、保水細嫩,可以將它當作使用化妝水前的輔助(讓化妝水更容易被吸收),高濃度碳酸泉水有提高下一個美容步驟效果的功效。


#重碳酸離子髮浴 可以除去平常用洗髮精去不掉的髒汙油脂角質囤積、足部水療可以減輕疲倦感乳酸及改善畏寒症狀促進血液循環,像這些導入高濃度碳酸泉水優點的沙龍漸增,全世界已經開始注意到它的好處了。

每天都需要洗臉,而只要將洗臉的水換成#重碳酸離子,就可以徹底發揮保養品的功效,讓人覺得很想趕快試試看對吧? 小編也自己嘗試過用高濃度碳酸泉水洗頭,造型用的慕斯很快軟化,水盆上浮出油汙清清楚楚,頭皮清爽之外,洗頭完成就是四個字,「清・鬆・舒・暢」產生頭皮的「透明感」!

◇商品名稱:重碳酸潔髪錠 

◇商品容量:每錠15g 每包10錠  

◇使用方法:放入專用蓮蓬頭,沖洗頭皮及頭髮、沖洗臉部  

◇注意事項:

1.每回使用後,請將夾鏈袋封口緊閉,避免接觸高溫潮濕環境 

2.使用狀況會依個人使用方式及肌膚狀況有所不同。 

3.重碳酸泉定並非醫療手術,無法達到立即見效,建議長期使用改善膚況。 

◇保存期限:三年

◇原產地:日本
 
407 台中市西屯區美滿街36號 │ No.36, Meiman St. Xitun Dist., Taichung City 40753 Taiwan (R.O.C.)
TEL +886-4-2312-1929 │ FAX +886-4-2312-9129 │ Copyright © 2017 丹米妮爾 版權所有 │ 目前瀏覽人次:293324